Воскресенье, 19.05.2024
global.ucoz.org
Меню сайта
Форма входа
21:48

Шведский стол: организация и технологии

Шведский стол: организация и технологии
Автор: Ефимова Юлия
Редактор: Пьянков Александр
Издательство: Ресторанные ведомости, 2009 г.
Серия: Менеджмент и маркетинг

Аннотация к книге "Шведский стол: организация и технологии"

Эта книга - первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без него не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц. Читать книгу Шведский стол: организация и технологии.


Шведский стол: организация и технологии

Шведский стол: организация и технологии



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
global.ucoz.org © 2024 Карта сайта
uCoz